Быстрый бутерброд – яичница.
Торопясь на работу необходимо минимально затраченное время для завтрака. Одним из быстрых завтраков – может вполне оказаться бутерброд с яичницей и колбасой.
Для приготовления этого бутерброда потребуется:
- хлеб (батон).
- яйца.
- колбаса (сосиски). - соль, перец.
Отрезаем хлеб, толщиной 3-4сантиметра. Вырезаем мягкую часть так, чтобы края куска остались целыми. Кладем получившуюся форму на сковороду, которую предварительно смазываем маслом.
Колбасу нарезаем кубиками и перемешиваем в стакане с яйцами, при этом, не забыв добавить соль и перец, по вкусу. Образовавшуюся массу, выливаем на подогретую сковороду в хлебную форму. Накрываем крышкой на 3 -5 мин. За это время успеваем сделать кофе.
Готово. Время приготовления 7 минут. .
- колбаса (сосиски). - соль, перец.
Отрезаем хлеб, толщиной 3-4сантиметра. Вырезаем мягкую часть так, чтобы края куска остались целыми. Кладем получившуюся форму на сковороду, которую предварительно смазываем маслом.
Колбасу нарезаем кубиками и перемешиваем в стакане с яйцами, при этом, не забыв добавить соль и перец, по вкусу. Образовавшуюся массу, выливаем на подогретую сковороду в хлебную форму. Накрываем крышкой на 3 -5 мин. За это время успеваем сделать кофе.
Готово. Время приготовления 7 минут. .