Что нужно для приготовления солянки
Мы привыкли питаться сухомяткой, потому что это вкусно и зачастую быстро готовится. Но если вы хоть раз пробовали настоящую солянку, то большая часть из вас непременно откажется от фаст-фудов и вторых блюд. Все что понадобится для приготовления вкусной солянки – мясо, колбаса, овощи и специи. Итак, отправляемся на рынок и покупаем по 300 г филейной свинины, говядины, куриной грудки, по 200 г лучших вареной и вареной варенокопченой колбас.
Кроме того понадобится примерно 100-150 г копченой грудинки, а также 2 больших зубчика чеснока, пару сладких перчиков, одна морковь, пара луковиц, 3-4 помидора, соль и перец. Сначала нужно промыть мясо и нарезать небольшими кубиками.
Аналогично поступаем с колбасой и грудинкой. Все это помещаем в 5-литровую глубокую кастрюлю и заливаем водой на 3-4 см поверх ингредиентов. Пока варятся нарезные мясо и колбасы, чистим овощи и нарезаем соломкой.
Затем ставим сковороду на огонь, растапливаем кусочек сливочного масла, а затем добавляем лук. Когда он приобретет золотистый цвет, добавляем крупно порезанные томаты и тушим 3-4 минуты. Теперь пришла очередь чеснока и зелени. Готовую поджарку добавляем в кастрюлю и варим около 30-40 минут на медленном огне.
.
Кроме того понадобится примерно 100-150 г копченой грудинки, а также 2 больших зубчика чеснока, пару сладких перчиков, одна морковь, пара луковиц, 3-4 помидора, соль и перец. Сначала нужно промыть мясо и нарезать небольшими кубиками.
Аналогично поступаем с колбасой и грудинкой. Все это помещаем в 5-литровую глубокую кастрюлю и заливаем водой на 3-4 см поверх ингредиентов. Пока варятся нарезные мясо и колбасы, чистим овощи и нарезаем соломкой.
Затем ставим сковороду на огонь, растапливаем кусочек сливочного масла, а затем добавляем лук. Когда он приобретет золотистый цвет, добавляем крупно порезанные томаты и тушим 3-4 минуты. Теперь пришла очередь чеснока и зелени. Готовую поджарку добавляем в кастрюлю и варим около 30-40 минут на медленном огне.
.