Как делать пирожки
Трудно поспорить с тем, что основным, едва ли не определяющим компонентом пирожков, является тесто. Каждая из хозяек старается на этот счет удивить своих близких и родных уникальным рецептом приготовления теста, экспериментируя каждый раз, как на ум приходит фраза "нужно приготовить пирожки". Во-первых, для приготовления теста понадобится мука высшего сорта, примерно, 1 кг. Во-вторых, нужно пол литра свежего или кислого молока, а также 250 г сливочного маргарина.
В-третьих, используйте натуральные дрожжи в размере 50-100 г, а также соль и сахар по вкусу. Если в качестве разрыхлителя вы решили использовать не дрожжи, а соду, то лучше взять кислое молоко.
Предварительно нужно замочить дрожжи в достаточном количестве молока. Растопите маргарин и смешайте все, постепенно всыпая муку. Сделав крутое тесто, переходим к начинке.
Это может быть картофельное пюре, тушеная капуста или даже припущенные в сковороде яблоки. .
В-третьих, используйте натуральные дрожжи в размере 50-100 г, а также соль и сахар по вкусу. Если в качестве разрыхлителя вы решили использовать не дрожжи, а соду, то лучше взять кислое молоко.
Предварительно нужно замочить дрожжи в достаточном количестве молока. Растопите маргарин и смешайте все, постепенно всыпая муку. Сделав крутое тесто, переходим к начинке.
Это может быть картофельное пюре, тушеная капуста или даже припущенные в сковороде яблоки. .