Как готовить хаш
Вся прелесть хаша заключается в том, что кушать его нужно в максимально холодную погоду, тогда вкус горячего супа становится гораздо приятнее, нежели вы бы его ели в теплое время. Готовка блюда занимает, по меньшей мере, треть суток с учетом всех подготовительных мероприятий. Берем говяжьи ножки, опалим их, выскоблим, промоем много раз, разрубим на части и отправим на сутки в емкость с проточной водой, меняя ее хотя бы каждые 3 часа. После этого промываем и складываем в большую кастрюлю, заливаем водой, которая должна покрывать поверх сантиметров на 20.
поставьте на слабы огонь. Затем очищаем рубец, промываем и ставим вариться, пока не исчезнет специфический запах.
После этого отвар выливаем, а рубец промываем, мелко нарезаем и добавляем к варящимся ножкам. Варим на медленном огне до тех пор, пока мясо не станет мягким и не начнет отделяться от костей. .
поставьте на слабы огонь. Затем очищаем рубец, промываем и ставим вариться, пока не исчезнет специфический запах.
После этого отвар выливаем, а рубец промываем, мелко нарезаем и добавляем к варящимся ножкам. Варим на медленном огне до тех пор, пока мясо не станет мягким и не начнет отделяться от костей. .