Как правильно и вкусно приготовить блины
Одним из традиционных блюд русской кухни являются блины. Их пробовал каждый, ведь редкая бабушка, мама или тетя не испечет блины хотя бы на праздник масленицы. Кто любит блинчики, то может готовить их хоть каждое утро и есть просто так, запивая чаем, кофе или иным напитком. Однако некоторые гурманы просто не в силах устоять перед тем, чтобы не завернуть в блин какую-нибудь "пальчики оближешь" начинку.
Это может быть варенье, творог, грибы, паштет, нетвердый шоколад, икра и т. д.
Но сначала нужно приготовить заветные блинчики, что бы было во что заворачивать ваши многочисленные начинки. Возьмем 4 яйца, 3 стакана молока, не более 15 ст. л.
муки без горки, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л.
сахара и 1 ч. л. соли. Разогреваем стакан молока и добавляем яйца, сахар и соль.
Затем постепенно начинаем вводить муку, чтобы не было комочков. Только потом добавим растительное масло, как следует перемешаем и вольем оставшееся молоко, которое обязательно должно быть теплым. Набирая жидкое тесто половником выливаем на сковороду и выпекаем до образования золотистой корочки. .
Это может быть варенье, творог, грибы, паштет, нетвердый шоколад, икра и т. д.
Но сначала нужно приготовить заветные блинчики, что бы было во что заворачивать ваши многочисленные начинки. Возьмем 4 яйца, 3 стакана молока, не более 15 ст. л.
муки без горки, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л.
сахара и 1 ч. л. соли. Разогреваем стакан молока и добавляем яйца, сахар и соль.
Затем постепенно начинаем вводить муку, чтобы не было комочков. Только потом добавим растительное масло, как следует перемешаем и вольем оставшееся молоко, которое обязательно должно быть теплым. Набирая жидкое тесто половником выливаем на сковороду и выпекаем до образования золотистой корочки. .