Как правильно питаться весной.
Не зря с древних времен на Руси с марта начинался долгий сорокадневный отказ от мяса. Еще в дохристианскою эпоху, чтобы максимально подготовить свой организм к восприятию новой энергии, большого количества солнечных лучей и витаминов, жители всех городов и деревень переставали есть мясо, молочные продукты, пищу, содержащую животные жиры. Кратковременный полный переход на растительную пищу, крупы, каши, консервы и сухофрукты способствует укреплению пищеварительной системы, выводит из организма шлаки и токсины, укрепляют стенки сосудов. Орехи богаты белком и микроэлементами, сухофрукты - витаминами.
В сухом виде их содержится даже больше, чем в свежем. Большую пользу здоровью приносит квашеная без соли капуста.
В ней содержится огромное количество витами С, также она способствет восстановлению и укреплению пищеварения. Овощи, приготовленные в пароварке сохраняют свою пищевую ценность, как не сохраняют ни при каком другом виде термической обработки. .
В сухом виде их содержится даже больше, чем в свежем. Большую пользу здоровью приносит квашеная без соли капуста.
В ней содержится огромное количество витами С, также она способствет восстановлению и укреплению пищеварения. Овощи, приготовленные в пароварке сохраняют свою пищевую ценность, как не сохраняют ни при каком другом виде термической обработки. .