Как приготовить чебуреки
Для того чтобы приготовить чебуреки, необходимо ознакомиться, что это такое. Чебурек – своего рода пирожок с начинкой из мяса или картофельного пюре, который готовится на разогретой сковородке с маслом. Наверняка вы пробовали такой пирожок, напоминающий по форме полукруг или полуовал. Для приготовления чебуреков в домашних условиях потребуется мука, вода, куриное яйцо, растительное масло, соль, фарш или картофельное пюре.
Для приготовления теста необходимо 3 стакана муки смешать со стаканом воды, добавить одно куриное яйцо, немного растительного или сливочного масла, соли по вкусу. Замешайте получившуюся массу, придав ему вид теста.
Отложите тесто в сторону и займитесь приготовлением начинки. Если выбрали картофель, то достаточно сделать из него пюре, если фарш – то добавьте необходимые специи, лук и перемешайте. Раскатайте тесто, сделайте кружочки от 10-15 см в диаметре, наполните начинкой, залепите края и отправляйте на горячую сковородку с растительным маслом.
.
Для приготовления теста необходимо 3 стакана муки смешать со стаканом воды, добавить одно куриное яйцо, немного растительного или сливочного масла, соли по вкусу. Замешайте получившуюся массу, придав ему вид теста.
Отложите тесто в сторону и займитесь приготовлением начинки. Если выбрали картофель, то достаточно сделать из него пюре, если фарш – то добавьте необходимые специи, лук и перемешайте. Раскатайте тесто, сделайте кружочки от 10-15 см в диаметре, наполните начинкой, залепите края и отправляйте на горячую сковородку с растительным маслом.
.