Как приготовить форель в духовке
Хоть раз в жизни, но человек пробовал рыбу, но приходилось ли вам иметь дело с благородной рыбой, царской рыбой под названием форель? Мясо этой рыбы само по себе нежное и очень вкусное и ароматное, что может избавить проголодавшегося человека от утомительного приготовления всевозможных блюд, а просо пожарить ее на сковороде в течение нескольких минуток, слегка посолив и поперчив по вкусу.
Форель, приготовленная в духовке, идеально подойдет к любому праздничному столу. Однако готовить рыбу нужно начинать за день до пиршества. На ночь, хорошо промытую и высушенную, форель необходимо замариновать.
Для этого приготовим маринад из пол литра кефира, пары ложек сметаны, немного соли, чеснока и пары луковиц, нарезанных кольцами. Для приготовления в духовке каждый кусочек форели необходимо обернуть пищевой фольгой и отправить в разогретую духовку на 30 минут.
.
Для этого приготовим маринад из пол литра кефира, пары ложек сметаны, немного соли, чеснока и пары луковиц, нарезанных кольцами. Для приготовления в духовке каждый кусочек форели необходимо обернуть пищевой фольгой и отправить в разогретую духовку на 30 минут.
.