Как приготовить изысканный и недорогой салат
Салат Гламур
Необходимые продукты:
белокочанная капуста,
два апельсина,
консервированные ананасы (или натуральные),
50 г белого изюма,
грецкие орехи,
сыр «Фета»
майонез,
полстакана сметаны
оливковое масло,
соль и перчик.
Капусту тонко нашинковать, потом подсолить, поперчить и отжать. Очищенные от кожуры и пленок апельсины и ананас нарезать кубиками, добавить распаренные изюм и грецкие орехи. Заправить и майонезом и сметанкой (в пропорции 1:1) или оливковым маслом по собственному вкусу.
Салат «Эксклюзив» Необходимые продукты: 600 г красной капусты, 30 г масла, 5-6 сушеных белых грибов (отваренных), 1стакан клюквы, 40 г натертого хрена, полстакана сметаны, соль, сахар, сок лимона, красное вино. Капусту помыть, мелко нашинковать, сбрызнуть вином и тушить с маслом.
После приготовления остудить. Клюкву помыть, перемолоть с сахаром. Грибы порезать полосками, смешать с капустой, клюквой, хреном и сметаной.
По вкусу заправить солью, соком лимона. .
Салат «Эксклюзив» Необходимые продукты: 600 г красной капусты, 30 г масла, 5-6 сушеных белых грибов (отваренных), 1стакан клюквы, 40 г натертого хрена, полстакана сметаны, соль, сахар, сок лимона, красное вино. Капусту помыть, мелко нашинковать, сбрызнуть вином и тушить с маслом.
После приготовления остудить. Клюкву помыть, перемолоть с сахаром. Грибы порезать полосками, смешать с капустой, клюквой, хреном и сметаной.
По вкусу заправить солью, соком лимона. .