Как приготовить картошку
Картофель уже издревле стали называть вторым хлебом. В русской кухне картофель определенно пользует успехом, так что и рецептов приготовления блюд из этого овоща-плода довольно много. Самый простой вариант приготовления картофеля – это очистить его от кожуры и поставить вариться. Затем можно заправить маслом, сливочным или растительным, посыпать зеленью, луком или чесноком.
Также можно слегка обжарить, если картофелины небольшие по величине. Очень вкусно получается молодой картофель размером с грецкий орех или чуть больше.
Его можно отварить целиком, а затем обжарить на сковороде в масле, приправив мелко нарубленным чесноком и зеленью. Также можно почистить 3-4 крупных картофелины и нарезать мелкими ломтиками или секторами, а затем отправить на сковороду жариться. Это все можно приправить сливками или же сделать салат из свежих овощей, хотя и под селедку пойдет на ура.
.
Также можно слегка обжарить, если картофелины небольшие по величине. Очень вкусно получается молодой картофель размером с грецкий орех или чуть больше.
Его можно отварить целиком, а затем обжарить на сковороде в масле, приправив мелко нарубленным чесноком и зеленью. Также можно почистить 3-4 крупных картофелины и нарезать мелкими ломтиками или секторами, а затем отправить на сковороду жариться. Это все можно приправить сливками или же сделать салат из свежих овощей, хотя и под селедку пойдет на ура.
.