Как приготовить ленивые голубцы
Хотели бы вы приготовить какое-нибудь древнегреческое блюдо, тогда вам необходимо ознакомиться с тем, как приготовить ленивые голубцы. Затратив минимум времени, вы сможете приготовить калорийное блюдо и накормить всю семью. Для этого вам понадобятся белокочанная капуста, мясо, рис, зелень и специи. Примерно полкило говяжьей мякоти превращаем в фарш.
Полстакана риса как следует промываем и варим до полуготовности. Смешав два основных ингредиента ленивых голубцов, перчим и солим полученную массу.
Затем как можно мельче шинкуем 300 г капусты и слегка подсаливаем. Наливаем в кастрюлю немного воды и растительного масла, затем слоями выкладываем капусту, полученный фарш. Повторяем до тех пор, пока не закончится и то и другое, но сверху и снизу обязательно должна быть капуста.
Затем поливаем все растительным маслом, прикрываем крышку и тушим около 40 минут. .
Полстакана риса как следует промываем и варим до полуготовности. Смешав два основных ингредиента ленивых голубцов, перчим и солим полученную массу.
Затем как можно мельче шинкуем 300 г капусты и слегка подсаливаем. Наливаем в кастрюлю немного воды и растительного масла, затем слоями выкладываем капусту, полученный фарш. Повторяем до тех пор, пока не закончится и то и другое, но сверху и снизу обязательно должна быть капуста.
Затем поливаем все растительным маслом, прикрываем крышку и тушим около 40 минут. .