Как приготовить наполеон
Одним из самых распространенных, но в то же время вкусным кулинарным блюдо является торт Наполеон. Не премините возможностью приготовить это чудесное кондитерское блюдо своими руками вместо того, чтобы покупать в магазине. Наполеон прекрасно подойдет как к празднику, так и к чаю в обычный день. Для этого вам потребуется приготовить коржи и крем.
Коржи собираются слой за слоем, между которыми должен быть крем. Для приготовления теста для последующего выпекания коржей потребуется 750 г хорошего сливочного масла, пол литра нежирной сметаны и 6 стаканов муки, желательно высшего сорта.
Натираем мелко масло, засыпаем мукой, перемешиваем до получения однородной массы. Затем добавляем сметану и хорошо перемешиваем. Заранее делим тесто на части и отправляем в холодное место.
Чтобы не тратить много времени на приготовление крема, можно взять пару банок уже сваренного сгущенного молока. .
Коржи собираются слой за слоем, между которыми должен быть крем. Для приготовления теста для последующего выпекания коржей потребуется 750 г хорошего сливочного масла, пол литра нежирной сметаны и 6 стаканов муки, желательно высшего сорта.
Натираем мелко масло, засыпаем мукой, перемешиваем до получения однородной массы. Затем добавляем сметану и хорошо перемешиваем. Заранее делим тесто на части и отправляем в холодное место.
Чтобы не тратить много времени на приготовление крема, можно взять пару банок уже сваренного сгущенного молока. .