Как приготовить окорочка
Многие любители дичи млеют при виде окорочка, хотя это блюдо придется по душе не всем, если его приготовить, не соблюдая основным правил. Разумеется, главным ингредиентом блюда станут куриные ножки, а потому об их качестве нужно позаботиться как следует. Далее маринуем эти ножки в растворе, приготовленном из чеснока, масла, лимона, соли и специй. Натерев куриные ножки раствором, отправляем их в холодно место на более чем на сутки, но не менее чем 6 часов.
Но учтите, что рассчитать время нужно таким образом, чтобы из духовки подать окорочка сразу на стол. Процесс с повторным разогреванием тут не кстати.
Перед отправкой в предварительно разогретую до 200 градусов по Цельсию духовку уже замаринованные куриные ножки нужно смазать желтком свежего куриного яйца для придания золотистого вида после приготовления. Через две трети часа ваше блюдо готово. .
Но учтите, что рассчитать время нужно таким образом, чтобы из духовки подать окорочка сразу на стол. Процесс с повторным разогреванием тут не кстати.
Перед отправкой в предварительно разогретую до 200 градусов по Цельсию духовку уже замаринованные куриные ножки нужно смазать желтком свежего куриного яйца для придания золотистого вида после приготовления. Через две трети часа ваше блюдо готово. .