Как приготовить спаржу
Стоит спарже появиться на прилавках магазина или на рынках, как некоторые начинают ее скупать, чтобы приготовить по приходу домой изумительное и полезное блюдо. Однако многие так и не научились готовить спаржу, хотя видеть и есть этот продукт природы приходилось довольно часто. Существует масса рецептов приготовления спаржи и некоторыми из них я готова поделиться с вами. Для начала нужно отварить спаржу в подсоленной воде.
Займет это примерно полчаса, затем нужно слить воду, а спаржу подсушить при помощи салфеток. Ставим сковороду на огонь, добавляем растительного масла, туда же всыпаем мелко нарезанный чеснок и нарезанную спаржу.
Аккуратно перемешивая доводим блюдо до готовности, а в конце приправляем зеленью. Также можно отварить спаржу и рис. Кладем в емкость отдельно отваренные ингредиенты, а сверху натираем сыр, приправляем зеленью и майонезом, и хорошенько перемешиваем.
.
Займет это примерно полчаса, затем нужно слить воду, а спаржу подсушить при помощи салфеток. Ставим сковороду на огонь, добавляем растительного масла, туда же всыпаем мелко нарезанный чеснок и нарезанную спаржу.
Аккуратно перемешивая доводим блюдо до готовности, а в конце приправляем зеленью. Также можно отварить спаржу и рис. Кладем в емкость отдельно отваренные ингредиенты, а сверху натираем сыр, приправляем зеленью и майонезом, и хорошенько перемешиваем.
.