Как приготовить сырный суп
Сырный суп и суп с сыром – совершенно разные блюда. Мы же поговорим о первом варианте, когда используется нетвердый сыр, который растворится в кипятке. Но прежде чем приступить к приготовлению сырного супа, помните, что варить его нужно недолго и съедать сразу. Возьмите плавленый сыр с учетом 100 г на литр воды.
В суп необходимо добавлять лишь те ингредиенты, которые почти готовы к употреблению и не потребуют длительной кулинарной обработки. Вы можете добавлять в сырный суп практически все, что вашей душе угодно – мясо, сосиски, овощи, морепродукты и т.
д. Для начала готовим сырые продукты, которые обжариваем в кастрюле, где и будет вариться наш сырный суп. Обжарив все необходимые ингредиенты, добавляем воды и варим почти до полной готовности.
За несколько минут до конца варки растворяем в кипятке сыр, предварительно нарезанный на мелкие кусочки. .
В суп необходимо добавлять лишь те ингредиенты, которые почти готовы к употреблению и не потребуют длительной кулинарной обработки. Вы можете добавлять в сырный суп практически все, что вашей душе угодно – мясо, сосиски, овощи, морепродукты и т.
д. Для начала готовим сырые продукты, которые обжариваем в кастрюле, где и будет вариться наш сырный суп. Обжарив все необходимые ингредиенты, добавляем воды и варим почти до полной готовности.
За несколько минут до конца варки растворяем в кипятке сыр, предварительно нарезанный на мелкие кусочки. .