Как приготовить тесто для пирожков
Хозяйственные мамы всегда балуют семью приготовлением пирожков с начинкой из капусты, картофеля и т. д. Для приготовления теста необходимо купить литр свежего коровьего молока, 1-2 кг муки в. с.
, 250 г сливочного маргарина, 6 яиц, 80 г дрожжей, взять 2 ст. л.
сахара и соли, а также растительное масло. Сначала разводим дрожжи в стакане с теплым молоком, добавляем туда сахар. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место.
Через полчаса дрожжи подошли. Теперь берем 5-8-литровую кастрюлю, куда добавляем оставшееся заранее подогретое молоко, яйца, соль, растопленный маргарин, размешиваем миксером и добавляем дрожжи. Хорошенько все перемешав, начинаем просеивать 1 кг муки прямо в кастрюлю и перемешивать. Как только тесто стало крутым, ставим кастрюлю в теплое место, накрыв полотенцем.
Минут через 45 добавим еще муки. Затем подержим еще столько же времени и можем раскатывать скалкой. .
, 250 г сливочного маргарина, 6 яиц, 80 г дрожжей, взять 2 ст. л.
сахара и соли, а также растительное масло. Сначала разводим дрожжи в стакане с теплым молоком, добавляем туда сахар. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место.
Через полчаса дрожжи подошли. Теперь берем 5-8-литровую кастрюлю, куда добавляем оставшееся заранее подогретое молоко, яйца, соль, растопленный маргарин, размешиваем миксером и добавляем дрожжи. Хорошенько все перемешав, начинаем просеивать 1 кг муки прямо в кастрюлю и перемешивать. Как только тесто стало крутым, ставим кастрюлю в теплое место, накрыв полотенцем.
Минут через 45 добавим еще муки. Затем подержим еще столько же времени и можем раскатывать скалкой. .