Как приготовить вкусные гренки
Что может быть лучше свежеиспеченных гренок на завтрак. Многим может показаться, что это блюдо приготовить довольно просто, в чем они правы, но вот, чтобы приготовить вкусные гренки, нужно немножко фантазии. Разогреваем сковороду и растапливаем сливочное масло. В это время нарезаем хлеб на равные кусочки толщиной не более 10 мм.
Обмакните каждый кусочек хлеба в теплом топленом масле и отправляйте на сковородку, убавив огонь до минимума. Жарим с двух сторон до образования красивой золотистой корочки.
Полученные гренки отправляем остужаться в укромное место, а в это время натираем сваренные предварительно яйца на крупной терке. Зубчиком чеснока натираем с обеих сторон уже теплые гренки. Затем намазываем гренки майонезом так, чтобы они не просвечивали.
Затем посыпаем гренки натертыми яйцами. Украшаем все тонко нарезанными помидорами и измельченным укропом. .
Обмакните каждый кусочек хлеба в теплом топленом масле и отправляйте на сковородку, убавив огонь до минимума. Жарим с двух сторон до образования красивой золотистой корочки.
Полученные гренки отправляем остужаться в укромное место, а в это время натираем сваренные предварительно яйца на крупной терке. Зубчиком чеснока натираем с обеих сторон уже теплые гренки. Затем намазываем гренки майонезом так, чтобы они не просвечивали.
Затем посыпаем гренки натертыми яйцами. Украшаем все тонко нарезанными помидорами и измельченным укропом. .