Как сделать вкусную творожную запеканку
Немногих в детстве баловали изумительными десертами домашнего приготовления, одним из которых является творожная запеканка. Однако теперь приготовить этот чудесный десерт может каждый, у кого есть желание постичь в кулинарном искусстве новые высоты. Как следует из названия, для приготовления творожной запеканки понадобится первым делом развесной творог жирности 5-9%, куриные яйца, сахар, молоко, изюм, манка и соль. Не забудьте обзавестись формами для выпекания, если таковых не имеется.
Возьмите 700 г творога и перемешайте миксером для получения эффекта воздушности или вилкой, чтобы насладиться рыхлостью запеканки. Взбейте отдельно 2 яйца, добавляя сахарный песок или пудру в размере 2 ст.
л. , затем вводите творог и стакан молока с 3 ст. л.
манки. В самом конце всыпьте 2 ст. л. изюма и корицы.
Получив однородную массу, распределяем ее по формам и отправляем в разогретую до 185 градусов духовку на полчаса. .
Возьмите 700 г творога и перемешайте миксером для получения эффекта воздушности или вилкой, чтобы насладиться рыхлостью запеканки. Взбейте отдельно 2 яйца, добавляя сахарный песок или пудру в размере 2 ст.
л. , затем вводите творог и стакан молока с 3 ст. л.
манки. В самом конце всыпьте 2 ст. л. изюма и корицы.
Получив однородную массу, распределяем ее по формам и отправляем в разогретую до 185 градусов духовку на полчаса. .