Как готовить суп харчо
Если вы взялись готовить суп харчо, то обязательном порядке должны проконтролировать, чтобы блюдо было очень острым и подавалось всегда в горячем виде. Из продуктов для приготовления изумительного блюда понадобятся 2 гусиные лапки, 5 морковей, 10 картофелин, 4 луковицы, 2 стакана длинного риса, 6 зубчиков чеснока, 5 ст. л. томатной пасты, молотый красный и черный перец, красный стручковый перец, перец огонек, лавровый лист, зелень, соль.
Очищенные гусиные лапки запускаем в кастрюлю и варим до готовности, не забыв посолить. Затем отделяем мясо от костей и измельчаем его.
Бульон нужно немного охладить, снять жир и процедить хотя бы 3-5 раз через несколько слоев марли. Жир выкладываем на сковороду и когда она разогреется, кладем измельченный лук и пару морковей, солим, добавляем пасту и тушим. Процеженный бульон доводим до кипения и бросаем картофель и оставшуюся морковь.
Когда овощи сварятся, добавим мясо и заранее отваренный рис. Затем, когда огонь выключен, добавляем перец весь, что есть, и настаиваем. Перед подачей добавляем измельченную зелень и чеснок, перемешиваем и подаем к столу. .
Очищенные гусиные лапки запускаем в кастрюлю и варим до готовности, не забыв посолить. Затем отделяем мясо от костей и измельчаем его.
Бульон нужно немного охладить, снять жир и процедить хотя бы 3-5 раз через несколько слоев марли. Жир выкладываем на сковороду и когда она разогреется, кладем измельченный лук и пару морковей, солим, добавляем пасту и тушим. Процеженный бульон доводим до кипения и бросаем картофель и оставшуюся морковь.
Когда овощи сварятся, добавим мясо и заранее отваренный рис. Затем, когда огонь выключен, добавляем перец весь, что есть, и настаиваем. Перед подачей добавляем измельченную зелень и чеснок, перемешиваем и подаем к столу. .