Как приготовить эклеры
Любителям всяких сладких вкусняшек наверняка приходила в голову мысль, а не приготовить ли домашние эклеры. Ведь за приготовление такой вкусноты грех не взяться, если вы поклонник того, чтобы потчевать себя и своих близких домашними кондитерскими изделиями. Для того чтобы приготовить эклеры, понадобится 150 г муки в. с.
, 100 г сливочного масла, 3 крупных куриных яйца, стакан воды, 1 ст. л.
сахарного песка и 1 ч. л. соли.
Пока духовка разогревается до 180 градусов по Цельсию, займемся приготовлением теста. Добавляем в кастрюлю воду, сахар, соль и масло, затем доводим до кипения, периодически помешивая. Затем снимаем с огня, вводим муку и яйца по чуть-чуть и взбиваем миксером. Затем столовой ложкой на противень выкладываем полученное тесто в виде шариков или же используем специальный кондитерский шприц.
Ставим в духовку на более чем на 25 минут. После того как эклеры остынут, начините их кремом. .
, 100 г сливочного масла, 3 крупных куриных яйца, стакан воды, 1 ст. л.
сахарного песка и 1 ч. л. соли.
Пока духовка разогревается до 180 градусов по Цельсию, займемся приготовлением теста. Добавляем в кастрюлю воду, сахар, соль и масло, затем доводим до кипения, периодически помешивая. Затем снимаем с огня, вводим муку и яйца по чуть-чуть и взбиваем миксером. Затем столовой ложкой на противень выкладываем полученное тесто в виде шариков или же используем специальный кондитерский шприц.
Ставим в духовку на более чем на 25 минут. После того как эклеры остынут, начините их кремом. .