Как приготовить говядину
Из говядины можно приготовить различные блюда, используя метод варки, жарки, тушения и т. д. Для того чтобы, к примеру, приготовить говядину в сметане с картофелем, потребуется полкило говяжьего мяса, желательно постная мякоть. Также понадобится примерно столько же картофеля, 150 г сметаны, пара средних луковиц, 2 зубчика чеснока, перец и соль по вкусу.
Для приготовления блюда понадобятся сковорода и горшочек для запекания. Нарезаем мясо вдоль волокон небольшими столбиками, затем обжариваем их на сковороде до румяного цвета.
Потом необходимо добавить лук, мелко нарезанный. С приобретением луком золотистого цвета добавляем чеснок, мелко порубленный, а также перец и соль. Буквально черед две минуты вливаем сметану и тушим в течение 5 минут на слабом огне.
Откладываем сковороду и нарезаем не крупно картофель, обмазываем солью и выкладываем на дно горшочка, а сверху выкладываем массу из сковороды. Отправляем в духовку на полчаса при 200 градусах. .
Для приготовления блюда понадобятся сковорода и горшочек для запекания. Нарезаем мясо вдоль волокон небольшими столбиками, затем обжариваем их на сковороде до румяного цвета.
Потом необходимо добавить лук, мелко нарезанный. С приобретением луком золотистого цвета добавляем чеснок, мелко порубленный, а также перец и соль. Буквально черед две минуты вливаем сметану и тушим в течение 5 минут на слабом огне.
Откладываем сковороду и нарезаем не крупно картофель, обмазываем солью и выкладываем на дно горшочка, а сверху выкладываем массу из сковороды. Отправляем в духовку на полчаса при 200 градусах. .