Как приготовить вкуснейшую рыбу на ужин
Всем известны полезные качества рыбы. Рыбные блюда
рекомендуется есть как минимум один раз в неделю. Чаще всего рыбу едят жаренной
или же запеченной. Но порой хочется приготовить для домашних что-то необычное и
новое.
Для приготовления этого блюда понадобится: - рыба (лучше взять не очень костлявую, например минтай или хек); - лук; - морковь; - майонез; - лавровый лист, перец горошком.
Нужно взять сковородку и выложить на дно мелко порезанный лук с натертой на терке морковью.
На овощи выложить рыбу порезанную на куски. Далее смешиваем 2/3 стакана майонеза м 1/3 стакана воды и заливаем этой смесью рыбу. Ставим сковородку на медленный огонь и тушим 30-40 минут.
За 10 минут до готовности добавляем лавровый лист и перец горошком. Подавать такую рыбу можно с любым гарниром. .
Для приготовления этого блюда понадобится: - рыба (лучше взять не очень костлявую, например минтай или хек); - лук; - морковь; - майонез; - лавровый лист, перец горошком.
Нужно взять сковородку и выложить на дно мелко порезанный лук с натертой на терке морковью.
На овощи выложить рыбу порезанную на куски. Далее смешиваем 2/3 стакана майонеза м 1/3 стакана воды и заливаем этой смесью рыбу. Ставим сковородку на медленный огонь и тушим 30-40 минут.
За 10 минут до готовности добавляем лавровый лист и перец горошком. Подавать такую рыбу можно с любым гарниром. .