Как приготовить вкусный борщ
Многие хозяйки в один голос могут утверждать, что могут приготовить вкусный борщ, но так ли это на самом деле? Давайте выясним. Для приготовления любого блюда необходим комплексный подход – свежие и качественные продукты, желание, способность вложить в процесс частичку своей души и т. д. Если вами движет лишь чувство необходимости, то говорить о приготовлении вкусного борща даже не придется.
Нет желания и любви – не беритесь готовить такое многосоставное блюдо как борщ. Борщ включает в себя такие компоненты, как наваристый бульон из мяса и косточки, картофель, капуста, болгарский перец, помидоры, морковь, свекла, лук, а также чеснок, зелень, соль и перец.
Уделите приготовлению бульона с мясом с косточкой около двух третей часа. Затем нарежьте овощи и начинайте запускать их в бульон. Сначала картофель, через 10 минут капусту, солим, перчим.
Из натертой через терку свеклы, лука, болгарского перца, моркови и томата готовим поджарку, которую затем запускаем в бульон. В конце добавляем мелко порубленный чеснок и зелень. .
Нет желания и любви – не беритесь готовить такое многосоставное блюдо как борщ. Борщ включает в себя такие компоненты, как наваристый бульон из мяса и косточки, картофель, капуста, болгарский перец, помидоры, морковь, свекла, лук, а также чеснок, зелень, соль и перец.
Уделите приготовлению бульона с мясом с косточкой около двух третей часа. Затем нарежьте овощи и начинайте запускать их в бульон. Сначала картофель, через 10 минут капусту, солим, перчим.
Из натертой через терку свеклы, лука, болгарского перца, моркови и томата готовим поджарку, которую затем запускаем в бульон. В конце добавляем мелко порубленный чеснок и зелень. .