Как сделать мясной бульон прозрачным.
Не многие могут похвастаться умением приготовить вкусный и
приятный бульон. Но как утверждают специалисты, он должен быть в первую очередь
прозрачным. Для того чтобы он получился именно таким, готовить его необходимо
первоначально на сильном огне. Как только бульон закипит, стоит снять пену и
убавить огонь и медленно доводить его до готовности.
Для того чтобы бульон обладал необходимым ароматом и золотистым оттенком, если в него добавить нарезанные и обжаренные с одной стороны лук, петрушка, морковка и сельдерей. Стоит помнить, что различные специи необходимо класть только в бульон из мяса.
Куриный бульон потеряет вкус, Если в него положить еще что-то, кроме моркови и лука. Солить бульон необходимо постепенно. .
Для того чтобы бульон обладал необходимым ароматом и золотистым оттенком, если в него добавить нарезанные и обжаренные с одной стороны лук, петрушка, морковка и сельдерей. Стоит помнить, что различные специи необходимо класть только в бульон из мяса.
Куриный бульон потеряет вкус, Если в него положить еще что-то, кроме моркови и лука. Солить бульон необходимо постепенно. .