Как приготовить каштаны
Ни одна хозяйка не откажется от рецепта блюда, которым можно удивить своих подруг или родных. К примеру, решили приготовить деликатес, то плоды каштана прекрасно подойдут для этого, тем более, что они богаты необходимыми человеческому организму минералами и витаминами. Из каштанов можно приготовить массу блюд и вот одно из них. Для приготовления каштанов в молоке понадобится 200 г каштанов, 100 мл молока, 15 г сливочного масла, 5 г муки и сахара.
Очищаем каштаны от кожуры и заливаем кипятком. Через несколько минут можно смело удалять с них кожицу.
Подготовленные каштаны кладем в кастрюлю, заливаем молоком и варим с закрытой крышкой минут 40. когда каштаны станут мягкими, добавляем масло, сахар с мукой и солим по вкусу. Затем все хорошо перемешиваем и варим еще минут пять.
.
Очищаем каштаны от кожуры и заливаем кипятком. Через несколько минут можно смело удалять с них кожицу.
Подготовленные каштаны кладем в кастрюлю, заливаем молоком и варим с закрытой крышкой минут 40. когда каштаны станут мягкими, добавляем масло, сахар с мукой и солим по вкусу. Затем все хорошо перемешиваем и варим еще минут пять.
.