Как приготовить куриные крылышки
Смешиваем две столовые ложки меда с одной столовой ложкой карри, добавляем имбирь, белый перец и молотую паприку. Готовой смесью обмазываем примерно килограмм куриных крылышек, заранее очищенных, обработанных, промытых и высушенных. Лучше мариновать на ночь. Затем нагреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем крылышки до золотистой корочки, пока не потечет прозрачный сок.
Солить следует за полчаса до жарки. Если же вам хочется испробовать куриные крылышки уже через часок, то приготовим иной маринад.
Возьмем 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст.
л. яблочного уксуса, 1. 5 ч. л.
молотой паприки, 1 ч. л. соли и душистого перца. Отправляем в этот маринад наши крылышки примерно на 40 минут, а затем выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку минут на 20.
Солить следует за полчаса до жарки. Если же вам хочется испробовать куриные крылышки уже через часок, то приготовим иной маринад.
Возьмем 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст.
л. яблочного уксуса, 1. 5 ч. л.
молотой паприки, 1 ч. л. соли и душистого перца. Отправляем в этот маринад наши крылышки примерно на 40 минут, а затем выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку минут на 20.