Как приготовить мясо по-французски
Для поддержания жизнеспособности организма человеку просто необходимо питаться мясом. Мясным гурманам же не обойтись вареным мясом в супчике или фаршем в макаронах по-флотски. Тут-то на выручку и приходят рецепты приготовления мяса особым образом. Приведем в пример, готовку мяса по-французски.
Казалось бы, что может быть романтичнее и аппетитнее, однако для этого потребуется немного усилий. Для начала необходимо выбрать хороши кусок не дешевого мяса.
Идеально, если вы купите свинину и чтобы она была как можно менее жирная. Нарезаем мясо на кусочки толщиной в сантиметр и площадью в половину ладони. После этого замачиваем в теплой воде чернослив без косточек.
Теперь можно слегка отбить кусочки мяса и замочить в полусладком вине на 15 минут. После этого солим и перчим мясо, добавляем чеснока и немного чернослива, а затем выкладываем на противень без зазоров. Сверху посыпаем черносливом и кольцами лука, наносим тонкий слой майонеза. Теперь пришла очередь тертого сыра, поверх которого наносим слой майонеза, но уже потолще.
.
Казалось бы, что может быть романтичнее и аппетитнее, однако для этого потребуется немного усилий. Для начала необходимо выбрать хороши кусок не дешевого мяса.
Идеально, если вы купите свинину и чтобы она была как можно менее жирная. Нарезаем мясо на кусочки толщиной в сантиметр и площадью в половину ладони. После этого замачиваем в теплой воде чернослив без косточек.
Теперь можно слегка отбить кусочки мяса и замочить в полусладком вине на 15 минут. После этого солим и перчим мясо, добавляем чеснока и немного чернослива, а затем выкладываем на противень без зазоров. Сверху посыпаем черносливом и кольцами лука, наносим тонкий слой майонеза. Теперь пришла очередь тертого сыра, поверх которого наносим слой майонеза, но уже потолще.
.