Как варить манную кашу
Кушать манную кашу на завтрак – это полезно, если она приготовлена правильно. Варить манную кашу необходимо при близкой к температуре кипения воды температуре. Для этого берем металлическую емкость, наполняем чистой водой и нагреваем до температуры кипения градусов. Затем всыпаем крупу, предварительно добавив сахар, соль, и перемешиваем.
Постепенно помешивая, варим кашу около двух минут. Помните, чем мельче крупа, тем быстрее она достигает достаточной степени густоты.
При добавлении крупы в горячую воду необходимо понимать, что количество манной крупы должно соответствовать вашей способности быстро и хорошо размешать ее, миновав момент загустения. После того, как манная каша приготовится, следует на некоторое время оставить ее настояться, прикрыв крышкой. .
Постепенно помешивая, варим кашу около двух минут. Помните, чем мельче крупа, тем быстрее она достигает достаточной степени густоты.
При добавлении крупы в горячую воду необходимо понимать, что количество манной крупы должно соответствовать вашей способности быстро и хорошо размешать ее, миновав момент загустения. После того, как манная каша приготовится, следует на некоторое время оставить ее настояться, прикрыв крышкой. .