Как готовить куриные сердечки
Загоревшись желанием приготовить что-то необычное, так сказать деликатес, отправляйтесь в магазин или на рынок и прикупите около килограмма куриных сердечек. Произведя подготовительные мероприятия с субпродуктом, отправляем вариться куриные сердечки примерно на час и посолить за 20 минут до готовности. Не забудьте положить в ту же кастрюлю репчатый лук и лавровый лист. В самом конце, минут за 5-10 добавляем мелкую вермишель.
Когда все сварится, можно подавать с любым соусом. Для приготовления салата, отваренные куриные сердечки нарезаем пластинками.
Исходя из расчета, что у вас 500 г куриных сердечек, берем одну луковицу, нарезаем полукольцами и обжариваем его. В то время соленые огурцы в количестве 2-3 шт. нарезаем соломкой.
Все ингредиенты смешиваем в отдельной емкости, затем солим, перчим и заправляем майонезом. .
Когда все сварится, можно подавать с любым соусом. Для приготовления салата, отваренные куриные сердечки нарезаем пластинками.
Исходя из расчета, что у вас 500 г куриных сердечек, берем одну луковицу, нарезаем полукольцами и обжариваем его. В то время соленые огурцы в количестве 2-3 шт. нарезаем соломкой.
Все ингредиенты смешиваем в отдельной емкости, затем солим, перчим и заправляем майонезом. .