Как готовить винегрет
Одним из востребованных русских блюд является винегрет, чтобы приготовить который придется затратить немало усилий и недорогих продуктов. Существует масса рецептов приготовления этого салата, каждый из которых может содержать несколько отличающийся набор продуктов. Обычно для приготовления винегрета берут 2 свеклы, 3-4 средние картофелины, 2 моркови, несколько ложек квашеной капусты на ваше усмотрение, маленькую головку репчатого лука, соль, перец и зелень по вкусу. Свеклу, картофель и морковь нужно предварительно отварить, охладить естественным способом, а затем порезать на кубики.
Лук мелко шинкуем и добавляем к овощам, затем тщательно промываем квашеную капусту и добавляем в общую емкость. Затем солим перчим по вкусу и приправляем зеленью.
Получившуюся массу поливаем растительным или оливковым маслом. .
Лук мелко шинкуем и добавляем к овощам, затем тщательно промываем квашеную капусту и добавляем в общую емкость. Затем солим перчим по вкусу и приправляем зеленью.
Получившуюся массу поливаем растительным или оливковым маслом. .