Как приготовить мясной рулет
Красивый, сочный, вкусный, аппетитный и все это можно отнести к мясному рулету, если его правильно приготовить. При определенной сноровке можно управиться за час. При этом ваш стол будет украшать нежное праздничное блюдо. Чтобы приготовить мясной рулет понадобится несколько тонких кусков молодой телятины или же можете попробовать свинину.
Куски мяса нужно отбить молоточком, посолить и поперчить с обеих сторон, одну из которых обильно смазать горчицей. Затем поверх горчицы выкладываем заранее нарезанные кубиками маринованные огурчики, а также немного сала для сочности и репчатый лук.
Необходимо следить за количеством начинки, чтобы ее не было слишком много, чтобы можно было аккуратно свернуть куски мяса в рулеты, которые обязательно перевязываем нитью. Далее обжариваем рулеты, пока те не покроются румяной корочкой, затем все заливаем кипятком, добавляем лаврушку и тушим на медленном огне не более получаса. .
Куски мяса нужно отбить молоточком, посолить и поперчить с обеих сторон, одну из которых обильно смазать горчицей. Затем поверх горчицы выкладываем заранее нарезанные кубиками маринованные огурчики, а также немного сала для сочности и репчатый лук.
Необходимо следить за количеством начинки, чтобы ее не было слишком много, чтобы можно было аккуратно свернуть куски мяса в рулеты, которые обязательно перевязываем нитью. Далее обжариваем рулеты, пока те не покроются румяной корочкой, затем все заливаем кипятком, добавляем лаврушку и тушим на медленном огне не более получаса. .