Как испечь торт
Для начала замесите слоеное тесто, для которого потребуется 200 г сливочного маргарина, щепотка соли и 400 мл воды. Можете приобрести готовое слоеное тесто в магазине. Коржи выпекайте так, чтобы они были чуть зажаренными. Пока духовка трудится, можете приступать к приготовлению крема из пол-литра свежего молока, 1 стакана сахара и 4 ст.
л. муки.
По возможности можете добавить и какао-порошок. Как только крем остынет, добавьте в него 200 г масла, перемешайте, а затем добавьте 200 г сметаны и банку сгущенки, предварительно перемешав их в миксере. Убедившись в том, что коржи остыли, измельчите их и добавьте в крем.
Все перемешайте и выложите на поднос. Теперь можете придать любую форму полученной массе. Оставшимся кремом можно украсить торт, а также посыпать шоколадной стружкой и орешками. .
л. муки.
По возможности можете добавить и какао-порошок. Как только крем остынет, добавьте в него 200 г масла, перемешайте, а затем добавьте 200 г сметаны и банку сгущенки, предварительно перемешав их в миксере. Убедившись в том, что коржи остыли, измельчите их и добавьте в крем.
Все перемешайте и выложите на поднос. Теперь можете придать любую форму полученной массе. Оставшимся кремом можно украсить торт, а также посыпать шоколадной стружкой и орешками. .