Как приготовить авокадо
Одним из самых питательных и богатых витаминами E и C, а также калием является фрукт авокадо, который используется преимущественно для приготовления холодных салатов. Как правило, этот необычный фрукт употребляют в пищу в лечебных целях, хотя он также полезен, как и все другие имеющие в нашем обиходе фрукты и овощи. Одним из простых способов приготовить авокадо является салат. Для этого потребуется 2 спелых плода авокадо, 2 средних свежих томата, пучок свежей зелени вперемешку, лимон и соль.
Разрезаем авокадо напополам вдоль, удаляем косточку. Затем очищаем мякоть от кожуры и нарезаем мелкими кусочками, как продукты на оливье.
Укладываем авокадо в глубокую салатницу, добавляем нарезанные примерно такими же кусочками помидоры, нарубленную зелень, лук, солим и поливаем соком лимона. Все слегка перемешиваем двумя ложками и начинаем пробовать свое произведение искусства. .
Разрезаем авокадо напополам вдоль, удаляем косточку. Затем очищаем мякоть от кожуры и нарезаем мелкими кусочками, как продукты на оливье.
Укладываем авокадо в глубокую салатницу, добавляем нарезанные примерно такими же кусочками помидоры, нарубленную зелень, лук, солим и поливаем соком лимона. Все слегка перемешиваем двумя ложками и начинаем пробовать свое произведение искусства. .