Как приготовить лягушачьи лапки
Если вы решили приобщиться к французской культуре, стать истинным гурманом блюд из земноводных, то непременно должны попытаться приготовить лягушачьи лапки. Не нужно ловить лягушек в болоте и прочих водоемах, а отправляйтесь в супермаркет и купите съедобных лягушек. Для первого раза экспериментировать с приготовлением лягушачьих лапок каким-то особым способом не стоит, чтобы ощутить всю прелесть вкуса лягушачьих лапок.
Для этого потребуется примерно 12 пар лягушачьих лапок средних размеров, 6 яиц, стакан муки в.
с. , 6 ст.
д. оливкового масла, 2 ст. л.
тертого сыра и столько же сливочного масла, 1 ст. л. рубленой петрушки. Промываем лягушачьи лапки, высушиваем, затем обваляем в муке и отправляем на сковороду с разогретым оливковым маслом.
Затем лапки золотистого цвета остужаем и удаляем кости. Делаем смесь из яиц, сыра и петрушки. Растапливаем масло в сковороде, добавляем лягушачьи лапки и заливаем смесью. .
с. , 6 ст.
д. оливкового масла, 2 ст. л.
тертого сыра и столько же сливочного масла, 1 ст. л. рубленой петрушки. Промываем лягушачьи лапки, высушиваем, затем обваляем в муке и отправляем на сковороду с разогретым оливковым маслом.
Затем лапки золотистого цвета остужаем и удаляем кости. Делаем смесь из яиц, сыра и петрушки. Растапливаем масло в сковороде, добавляем лягушачьи лапки и заливаем смесью. .