Как приготовить котлеты из красной фасоли
Одними из калорийных и весьма аппетитных блюд в низкой ценовой категории являются блюда, приготовленные из красной фасоли. Из фасоли готовят массу интересных блюд, включая котлеты, салаты, используют в качестве крупы для добавки, на пример, в борщ и т. д. Для приготовления котлет необходимо взять стакан красной фасоли, пару луковиц и столько же яиц, а также 1 ст.
л. манки.
Фасоль нужно предварительно замочить, оставив в чашке с водой на 8-10 часов. После этого необходимо пропустить сырую фасоль через мясорубку и туда же пропустить сырую и жареную луковицу. В полученную смесь добавьте манки и яйца.
Слепите котлеты и слегка их обжарьте. Затем поставьте на огонь казанок, опустить туда котлеты, заполните водой, чтобы слегка покрывала котлеты и тушите не более полутора часов. .
л. манки.
Фасоль нужно предварительно замочить, оставив в чашке с водой на 8-10 часов. После этого необходимо пропустить сырую фасоль через мясорубку и туда же пропустить сырую и жареную луковицу. В полученную смесь добавьте манки и яйца.
Слепите котлеты и слегка их обжарьте. Затем поставьте на огонь казанок, опустить туда котлеты, заполните водой, чтобы слегка покрывала котлеты и тушите не более полутора часов. .