Как приготовить рыбу
Если эти водоплавающие создания – один из излюбленных вами продуктов питания, то вам наверняка будет интересно познакомиться с тем, как приготовить рыбу. На сегодняшний день существует десятки тысяч рецептов приготовления рыбы, а самыми распространенными способами приготовления являются жарка, варка, тушение и т. д. Для приготовления следующего блюда, можно взять любую рыбу.
Потребуется 800 г рыбы, 200 г гречи, 50 г засушенных грибов, 4 яйца, пара луковиц, 4 ст. л.
сметаны и столько же масла, 2 ст. л. панировочных сухарей и соль.
Размачиваем грибы, отвариваем и мелко нарезаем. Рыбу нарезаем средними кусочками , солим и обжариваем на сливочном масле. Затем обжариваем лук с грибами. Отвариваем гречневую кашу, добавляем в нее сваренные и мелко порубленные яйца.
Берем сковороду, посыпаем панировочными сухарями, выкладываем гречу, лук с грибами, а поверх красиво укладываем кусочки жареной рыбы. Заливаем сметаной и отправляем в духовку. .
Потребуется 800 г рыбы, 200 г гречи, 50 г засушенных грибов, 4 яйца, пара луковиц, 4 ст. л.
сметаны и столько же масла, 2 ст. л. панировочных сухарей и соль.
Размачиваем грибы, отвариваем и мелко нарезаем. Рыбу нарезаем средними кусочками , солим и обжариваем на сливочном масле. Затем обжариваем лук с грибами. Отвариваем гречневую кашу, добавляем в нее сваренные и мелко порубленные яйца.
Берем сковороду, посыпаем панировочными сухарями, выкладываем гречу, лук с грибами, а поверх красиво укладываем кусочки жареной рыбы. Заливаем сметаной и отправляем в духовку. .