Как приготовить спаржу сухую
На прилавках магазинов уже давно можно заметить спаржу, готовить которую умеет не каждый. Используя рецепт корейской кухни, с легкостью приготовим сухую спаржу. Сначала замочим ее в холодной воде, а через несколько часов вынимаем и обсушиваем при условии, что она достаточно размягчилась. После этого ставим сковороду на огонь, обжариваем лук и туда же добавляем нарезанную кусочками спаржу.
Несколько минут жарим вместе с луком, добавив соль, красный и черный перец, а также молотую кинзу, чеснок и соевый соус. Кроме того, из сухой спаржи можно приготовить вкусный салат.
Отвариваем спаржу, а также рис. Пока ингредиенты варятся отдельно, натираем сыр, подготавливаем майонез и мелко рубим зелень. Когда все будет готово, смешиваем и наслаждаемся.
.
Несколько минут жарим вместе с луком, добавив соль, красный и черный перец, а также молотую кинзу, чеснок и соевый соус. Кроме того, из сухой спаржи можно приготовить вкусный салат.
Отвариваем спаржу, а также рис. Пока ингредиенты варятся отдельно, натираем сыр, подготавливаем майонез и мелко рубим зелень. Когда все будет готово, смешиваем и наслаждаемся.
.