Как варить раков
Раки – такие маленькие и большие, зелененькие создания с клешнями, которые при варке краснеют. Разве это не прелестно? А вы умеете варить раков? На сегодняшний день существует масса блюд с раками, но прежде и необходимо отварить. Для этого берем большую кастрюлю, заполняем ее водой в достаточном количестве, ставим на огонь и ждем закипания. Затем добавляем раков, а затем обильно солим, кладем укроп и черный перец горошком.
Процесса варки раков должен проходить на сильно огне в течение 25 минут, пока панцирь раков не примет красноватый оттенок. Очень важно добавить достаточное специи, чтобы мясо рака пропиталось ими и обрело насыщенный вкус.
Обязательно добавьте пару головок репчатого лука, разделив их на две части, а также листья смородины или вишни. Этот способ приготовления раков наиболее прост, хотя существует еще много рецептов их готовки. .
Процесса варки раков должен проходить на сильно огне в течение 25 минут, пока панцирь раков не примет красноватый оттенок. Очень важно добавить достаточное специи, чтобы мясо рака пропиталось ими и обрело насыщенный вкус.
Обязательно добавьте пару головок репчатого лука, разделив их на две части, а также листья смородины или вишни. Этот способ приготовления раков наиболее прост, хотя существует еще много рецептов их готовки. .