Как вкусно приготовить манную кашу
Наверняка вас в детстве кормили манной кашей, а теперь возможно и вы уже готовить ее свои детишкам или даже внукам. Вкусная и вместе с тем отвратительная каша мало кому из детей придется по душе, но если ее правильно и вкусно, так сказать приготовить с любовью, то и не заметите, как ваши детки уплетут ее за обе щеки. Важно помнить при готовке манной каши, что необходимо выбрать правильное соотношение воды и крупы. Хотя лучше все же вместо воды взять свежее коровье молоко, так получится куда вкуснее.
Манную крупу тоже следует выбирать очень тщательно, чтобы она была свежей и приготовленной из пшеничной муки. Кроме того, манка набухает и разваривается в течение полуминуты в молоке или воде температурой не менее 90, но и не более 95 градусов.
Но при этом нужно всыпать всю крупу в жидкость до того, как она загустеет. Если у вас это получится, то манная каша будет без комочков. .
Манную крупу тоже следует выбирать очень тщательно, чтобы она была свежей и приготовленной из пшеничной муки. Кроме того, манка набухает и разваривается в течение полуминуты в молоке или воде температурой не менее 90, но и не более 95 градусов.
Но при этом нужно всыпать всю крупу в жидкость до того, как она загустеет. Если у вас это получится, то манная каша будет без комочков. .