Как приготовить окорочка в духовке
Этим блюдом восхищаются многие, но давайте приготовим его и оценим по достоинству. Для приготовления окорочка в духовке потребуется средних размеров не мороженные куриные окорочка отечественно производства. Не забудьте приобрести слоеное листовое тесто, которое должно быть замороженным. Теперь можно заняться маринованием ножек, но сначала приготовим маринад.
Для этого понадобится лимонный сок, соль, чеснок, растительное масло и прочие специи. Произвольно смешав все ингредиенты, получаем маринад, которым натираем окорочка и отправляем в холодильник максимум на сутки и минимум на 6 часов.
Размораживаем тесто и нарезаем лентами шириной 2 см, ими оборачиваем замаринованные окорочка, в которые не забываем вложить по кусочку любимого сыра. В разогретую до 200 градусов духовку отправляем ножки на 40 минут. .
Для этого понадобится лимонный сок, соль, чеснок, растительное масло и прочие специи. Произвольно смешав все ингредиенты, получаем маринад, которым натираем окорочка и отправляем в холодильник максимум на сутки и минимум на 6 часов.
Размораживаем тесто и нарезаем лентами шириной 2 см, ими оборачиваем замаринованные окорочка, в которые не забываем вложить по кусочку любимого сыра. В разогретую до 200 градусов духовку отправляем ножки на 40 минут. .