Как приготовить печеночный торт
Для приготовления этого необычного и сытного блюда понадобится основной ингредиент – печень, к выбору которой следует подходить с долей ответственности. Желательно выбирать телячью печень, но если вы любите куриную печень, то можно взять ее, хотя также можно использовать свиную печень, но ее нужно вымачивать в молоке, чтобы убрать привкус горечи. Сначала очищаем печенку от жилок и пленок, хорошо промываем, затем пропускает через блендер, если у вас куриная печень, или дважды через мясорубку в ином случае. В полученную массу добавляем пропущенный через мясорубку обжаренный лук в количестве трех средних головок, а также соль и сахар по вкусу, взбитые желтки, муку и манку.
Далее все хорошо перемешиваем, а затем добавляем свои любимые специи, будь то майоран, черный пере или что-то еще. Добавляем в массу 2 ст.
л. растительного масла и даем настояться. Перед выпечкой добавляем в массу взбитые белки.
А затем выпекаем коржи на сковороде и по истечении определенного времени смазываем их майонезов с чесноком и соединяем. .
Далее все хорошо перемешиваем, а затем добавляем свои любимые специи, будь то майоран, черный пере или что-то еще. Добавляем в массу 2 ст.
л. растительного масла и даем настояться. Перед выпечкой добавляем в массу взбитые белки.
А затем выпекаем коржи на сковороде и по истечении определенного времени смазываем их майонезов с чесноком и соединяем. .