Как приготовить пирожки
Пирожки такие румяные, вкусные с начинкой, которой вы пожелаете. Для простоты эксперимента рассмотрим приготовление пирожков с капустой. Купите немного квашеной капусты, хорошенько промойте и обжарьте на сковороде с растительным маслом, затем добавьте немного воды и потушите до мягкости. Теперь приготовим тесто.
Для этого понадобится литр молока, 250 г хорошего маргарина, 6 яиц, не менее 1 кг муки, 80 г дрожжей, 2 ст. л.
сахара, 2 ч. л. соли и растительное масло.
Для начала готовим смесь из стакана теплого молока, дрожжей и сахара, ставим в теплое место на полчаса. Берем кастрюлю объемом не менее 5 л и вливаем туда молоко, добавляем яйца, растопленный маргарин, соль, а затем все хорошо размешиваем при помощи миксера и добавляем ранее приготовленную смесь. Затем добавляем муку и все хорошо перемешиваем до образования теста. Затем даем тесту настояться не менее часа, и начинаем лепить пирожки с начинкой, затем отправляем в разогретую духовку на 15 минут.
.
Для этого понадобится литр молока, 250 г хорошего маргарина, 6 яиц, не менее 1 кг муки, 80 г дрожжей, 2 ст. л.
сахара, 2 ч. л. соли и растительное масло.
Для начала готовим смесь из стакана теплого молока, дрожжей и сахара, ставим в теплое место на полчаса. Берем кастрюлю объемом не менее 5 л и вливаем туда молоко, добавляем яйца, растопленный маргарин, соль, а затем все хорошо размешиваем при помощи миксера и добавляем ранее приготовленную смесь. Затем добавляем муку и все хорошо перемешиваем до образования теста. Затем даем тесту настояться не менее часа, и начинаем лепить пирожки с начинкой, затем отправляем в разогретую духовку на 15 минут.
.