Как приготовить тыкву вкусно
О полезных свойствах тыквы, думаю, наслышаны все, но далеко не все любят этот продукт питания. Специально для привередливых придуманы рецепты из тыквы, которые позволят невзирая на неприязнь к этому продукту, все же испробовать блюдо и получить необходимые организму витамины. Огромной популярностью пользуется суп-пюре из тыквы, для приготовления которого понадобится 1 кг тыквенной мякоти, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 500 мл сливок, 200 г тертого сыра, 2 ст. л.
растительного масла, сухари, перец, соль и зелень. Сначала нарезаем подготовленную тыкву и лук кубиками, а затем ставим тушиться.
Как только овощи станут мягкими, отправляем их в блендер, добавив рубленый чеснок, потом разводим сливками и кипятим. В конце заправляем маслом и тертым сыром, а также добавляем по вкусу соль, перец и зелень. .
растительного масла, сухари, перец, соль и зелень. Сначала нарезаем подготовленную тыкву и лук кубиками, а затем ставим тушиться.
Как только овощи станут мягкими, отправляем их в блендер, добавив рубленый чеснок, потом разводим сливками и кипятим. В конце заправляем маслом и тертым сыром, а также добавляем по вкусу соль, перец и зелень. .