Как приготовить форшмак
Иногда хочется удивить своих домашних гурманов чем-то уникальным, но в то же время вкусненьким. Тогда обязательно нужно попытаться приготовить форшмак. Тем более, что для приготовления этого блюда потребуются совершенно доступные ингредиенты и не так много времени. Итак, чтобы приготовить форшмак понадобится одна селедка, стакан белых сухарей, один небольшой репчатый лук, вареное яйцо, 1 ст.
л. растительного масла, а также соль и перец на ваше усмотрение.
Сначала очищаем селедку от костей, а затем все указанные ингредиенты взбиваем при помощи кухонного комбайна или перекручиваем через мясорубку. Доведя все до однородной массы, выкладываем смесь на тарелку, украшаем зеленью. Также можно использовать смесь в качестве начинки для приготовления бутербродов, предварительно намазанных сливочным маслом.
.
л. растительного масла, а также соль и перец на ваше усмотрение.
Сначала очищаем селедку от костей, а затем все указанные ингредиенты взбиваем при помощи кухонного комбайна или перекручиваем через мясорубку. Доведя все до однородной массы, выкладываем смесь на тарелку, украшаем зеленью. Также можно использовать смесь в качестве начинки для приготовления бутербродов, предварительно намазанных сливочным маслом.
.