Как приготовить солянку с колбасой
Пробовали ли вы когда-нибудь мясную солянку? Обязательно попробуйте, тем более что для ее приготовления вовсе не нужно обладать специфическими навыками. Помните, что настоящая солянка готовится преимущественно из мясных продуктов с добавлением незначительного количества овощей. Постарайтесь выбрать мясо не одного, а нескольких животных. К примеру, возьмите 300 г свинины, столько же говядины и курятины.
В данном случае речь и дет о мякоти. Не забудьте купить 200 г вареной, 200 г копченой колбасы и 100 г копченой грудинки.
Почистите 2 головки лука, 2 крупных зубчика чеснока, одну морковь, 4 средних томата и пару сладких перчиков. Мясные продукты нарезаем маленькими кубиками, а овощи нарезаем мелкой соломкой. Все мясные заготовки ставим вариться, сложив в 5-литровую кастрюлю и залив водой с прихватом 4 см.
Тем временем разогреваем сковороду и обжариваем овощи в порядке – лук, морковь, помидоры, чеснок, зелень. Затем все добавляем в кастрюлю и варим не менее получаса на слабом огне. .
В данном случае речь и дет о мякоти. Не забудьте купить 200 г вареной, 200 г копченой колбасы и 100 г копченой грудинки.
Почистите 2 головки лука, 2 крупных зубчика чеснока, одну морковь, 4 средних томата и пару сладких перчиков. Мясные продукты нарезаем маленькими кубиками, а овощи нарезаем мелкой соломкой. Все мясные заготовки ставим вариться, сложив в 5-литровую кастрюлю и залив водой с прихватом 4 см.
Тем временем разогреваем сковороду и обжариваем овощи в порядке – лук, морковь, помидоры, чеснок, зелень. Затем все добавляем в кастрюлю и варим не менее получаса на слабом огне. .